新疆艺术学院师生收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 14

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,这是中国共产党发展历史上的又一座里程碑,新疆艺术学院全体师生高度关注。18日上午9时,自治区党委教育工委第六督查组组长、教育厅副厅长木合甫力•艾山,学院党委书记章立新,党委副书记、院长塔来提•吐尔地,党委常委、副院长刘洪波与机关全体教职员工在校本部一号会议室收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。各系无课师生分别在图书馆多功能厅、学院食堂以及各系多媒体教室收看十九大报告。下午,学院组织全体学生以班级为单位收看十九大报告重播。下沉驻村工作点领导和驻村工作队在驻地进行了收看。

观看过程中,全体师生倍感振奋,每名师生都沉浸在十九大胜利召开的无限喜悦之中。大家全神贯注地聆听大会报告,聚精会神地作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动、不时自豪、不时骄傲、不时报以热烈掌声,表现出了对党的无限热爱和对祖国的未来发展充满无限信心和希望。

大家认为,这次盛会的召开对党和国家事业发展具有十分重要的意义,为中国未来发展指明了方向。习近平总书记作的大会报告,高屋建瓴,内涵丰富,立意深远,意义重大。大家满怀激动的心情表示,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,与全国各族人民一起,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

收看十九大报告现场

收看十九大报告现场

收看十九大报告现场

收看十九大报告现场

 

 

宣传部 刘丽媛/供稿