访民情 惠民生 聚民心
发布时间:2014-03-12 浏览次数:

学院“访民情惠民生聚民心”调查小组经过两天长途跋涉,学院两个驻村工作组于3月5日上午分别进驻了距县城40公里的岳普湖县阿其克乡的两个农村。

当地政府对工作组的到来十分重视,不仅安排了宿舍及办公场所,并为工作组提供了基本的生活用品保障。

驻村工作组进驻后,立即着手开展各项工作。一是进行了初步分工。组成了联络组、宣传组。二是明确了学习要求。临时党支部组织驻村工作组全体同志深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和批示,张春贤书记在“访民情 惠民生 聚民心”活动动员大会讲话、韩勇副书记在自治区各级干部深入基层“访民情 惠民生 聚民心”活动动员大会讲话精神。三是建立驻村工作组安全防范制度、后勤保障制度、政治学习制度、安防装备管理使用制度、入户走访制度,做好建章立制。四是积极沟通县乡两级相关机构,协助村委会落实《喀什地区开展各级干部“访民情惠民生聚民心”活动安全防范十条措施》的通知要求,尽快配全各项工作保障装备。