“岗位大练兵 能力大提升”团干部集中测试
发布时间: 2021-04-07 浏览次数: 25

“岗位大练兵 能力大提升”团干部集中测试

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和新时代党的治疆方略,特别是学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,紧紧围绕自治区党委九届十次、十一次全会部署,自治区团委十三届五次全会要求,持续加强团的干部队伍能力建设,切实提升团的组织力、引领力、服务力。校团委于202147日中午在设计学院103教室开展“岗位大练兵 能力大提升”团干部集中测试。

    本次测试,重在检验团干部综合素质能力和水平,促进各级团干部以考促学,以学促干,查漏补缺,有助于提高学习的积极性、主动性,做到真看、真学、真读、真懂,让学习入脑走心,让学风日益浓郁,让工作能力不断提升!

    通过这次岗位大练兵,能力大提升团干部集中测试,极大的增了各学院干部对政治理论、重大政策、业务工作的学习和掌握情况。为加强政策理论业务学习水平落实从严治团的工作打下了坚实基础。